ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ! ( срочно )

"Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят!"

У меня ещё нет Родового поместья. Зато я всей душой принял эту идею! Езжу в поселения, общаюсь с единомышленниками, радуюсь! Мечту свою лелею и храню! Рассказываю о новой, уже сейчас сотворяемой, реальности. О нашем движении и тех шагах, которые мы предпринимаем. Люди, в основном, прислушиваются, удивляются и надеются, что наши устремления принесут свои плоды для всех.

Последние пару лет стал замечать медленное угасание в среде участников "ЗКР" того огонька, который так важен в любом действе, особенно в новом. Вижу, что многие начали успокаиваться, обосабливаться, "откалываться" от единства, которое так расцветало и вдохновляло всех вначале. Именно этот огонёк в сердцах наших создал и объединения Родовых поместий, и само их поступательное движение.

Вдох и выдох - есть естественный процесс жизни. И всё же, знаю точно: когда берёшься за дело, твоё намерение двигает процесс. Идёт соединение всего ментального и материального: мыслей, сил, людей, ситуаций, образов, закономерностей и случайностей. И, перед самым получением результата, который ещё не проявился, но уже появляются штрихи, в какой-то свой момент возникает препятствие, которое тебя не пускает. И здесь от тебя зависит, какой путь ты изберёшь!
Будешь ли стоять у "заслона" и искать возможности преодолеть его. Может сядешь около "стены" и будешь ждать, когда она рассеится. Или стукнешь по ней с досады, подождёшь чуть-чуть, да пойдёшь по своим делам, махнув на это дело.
А стеночка эта не простая: проверочкой на "вшивость" называется, на серьёзность и значимость твоего желания и намерения!

Сейчас происходит в нашем движении та же ситуация. И хотя с праздниками, встречами, ярмарками, желающими создавать новые поселения, у нас ещё славно, ГЛАВНОЕ для МНОГОГО И ВАЖНОГО натолкнулось на проверку.

" Человек не совершенен", - сказал Воланд в "Мастере и Маргарите".
Посмотрите, МЫ всё также попадаем в капканы, расставленные некими силами, как и многие до нас. Этим силам надо:
* чтобы МЫ, получившие желаемое, расселились кучками по весям и вели тихий провинциальный образ жизни;
* чтобы кусочек Родины люди превращали не в райский сад, а в дачу для стройки, баталий, удовольствий на природе;
* чтобы Мы, если и объединялись, то устраивали противостояние друг для другу, множились дрязги по подобию многоквартирных "ульев", ширилась междоусобица;
* чтобы каждый холил свою хату, приспосабливался жить "с краю";
* чтобы каждый продолжал делегировать свои обязанности кому-либо, снимая с себя ответственность за общее: планету, воду, воздух, пищу, отходы, отношения, законы, среду обитания;
* чтобы, производимые руками людей нового мышления, товары, становились очагом разъединения посредством непомерной стоимости их;
* чтобы пространства Любви узурпировались каждым в собственность или аренду, и не объединяли людей в коллективы.

Мы все: участники движения Родовых поместий, наши сторонники и союзники, разрозненно, своими силами, своими поселениями или семьями, решаем встающие раньше или позже, достаточно часто, одинаковые задачи и проблемы. Мы не предаем этому значение, не хотим объединяться "по партийным спискам" и вступать в единый СОЮЗ. И такое положение и единоличника может аукнутся нам всем.

Если МЫ сейчас просидим в своих хатах с краю, тогда ТО, О ЧЁМ МЕЧТАЮТ БОГ, ЛЮБОВЬ, АНАСТАСИЯ И КАЖДЫЙ ИЗ НАС, отодвинется. И начинать прекрасное сегодня будут другие в далеком будущем.
А это всё сегодняшнее созданное, постигнет участь Ауровиля, поселений хиппи. Все прекрасные начинания закончатся дачными кооперативами и очередными реформами.
"Реформаторы" уже прикладывают усилия: закон о партиях издали, как только наша Родная появилась; налог на землю подняли, как только мы закон о РП прописали; поправку приняли: за каждого 3-го и последующего ребёнка по 4 сотки давать семьям; ювенальную юстицию организовали, как только наши женщины без больниц рожать стали; 10, 20, 30 соток безплатно тем, кто на селе жить захочет, при этом налог сохраняя.

Чего всего не желательно противникам Божественной программы?

ОСОЗНАННОСТИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ И СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!
От чего эта Радость зависит?
ОТ МНОГОГО И ВАЖНОГО, И ГЛАВНОГО! И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ ЗАКОНА О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ!
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ И КАЖДОГО: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ НАШИ ОГОНЁЧКИ И ПУСТЬ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ ОБРЕТЁТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛИК! КОН!
С уважением, Алексей Орехов, Владимирская область.

Поиск по сайту

Яndex