Я русский ратник.

Обратите внимание на сайт http://www.agrilion.ru/ писателя Владимира Ковалевского, который пишет о себе:Моё имя Владимир. Я русский ратник. За последние 14 лет своей жизни я написал под псевдонимом «Том Шервуд» десять книг, с помощью которых надеюсь вернуть хотя бы подрастающим жителям моей страны украденное у них. В двадцатом веке Россия была подвергнута колоссальным ограблениям дважды: в 1917м году и в 1991м. Подробнее об этом я расскажу далее, а пока обозначу главную здесь мысль: «самой крупной кражей в России были не вывезенные из страны материальные ценности, а кража МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которое заменили ИДЕОЛОГИЕЙ.» Именно восстановлению у моих юных читателей МИРОВОЗЗРЕНИЯ служат шесть приключенческих романов, известных сегодня во многих странах под авторством Тома Шервуда («Остров Локк»; «Призрак Адора»; «Мастер Альба»; «Серые братья»; «Адония»; «Люди солнца»), а также начинаемая мной восьмикнижная сказочная сага «Агрилион».
«Мои любезные читатели! Открываю вам тайну: смерти нет.
Нет бездны, которая много веков наполняла чёрным ужасом наши души. А есть чудесное и благодатное: дверь из тюрьмы на волю. Хотя мне больше нравится метафора Ричарда Баха: «То, что гусеница называет смертью, люди называют бабочкой».
Вот цитаты из его статей:
"...не «лопатки» это, а «зёрнышки» крыльев. В течение жызни человек призван был растить свои крылья и обретать способность к полёту, чтобы, при достижении великого часа трансформы, совершыть перелёт в мир ангелов. Почему сегодня этого нет?..."
"...РА-С-УМ – это означает «ум с солнцем», «солнечно мыслящий». Подставив вместо буквы «с» букву «з», исказители русской словесности добились искажэния смысла. Они получили приставку «раз», то есть «один». «Один» ум, «без солнца». И наделили нас тусклым сознанием..."

Поиск по сайту

Яndex