ДЕТСКАЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ ПО УМОЛЧАНИЮ.

РАБОЧАЯ ГРУППА МГД ПО ЗАЩИТЕ СЕМЕЙ И ДЕТЕЙ ОТ ЮВЕНАЛЬНЫХ,ЭЛЕКТРОННЫХ сообщает
ОХОТА НА ДЕТЕЙ, НА ОРГАНЫ.. ВЫВОЗ ЗА ГРАНИЦУ ЕСЛИ НЕ ЖИВЬЕМ, ТАК ОРГАНАМИ. НАСТУПЛЕНИЕ ГОМОДИКТАТУРЫ ?
http://svpressa.ru/society/article/67542/
В России могут разрешить изъятие у детей органов для пересадки. Министерство здравоохранения РФ приняло новый документ о донорстве органов. Он разрешает изымать их и у детей.
Помощник министра здравоохранения РФ Ляля Габбасова сообщила о том, что с сиротами этого не произойдет. Правда, эксперты утверждают обратное.
В настоящее время процедуры изъятия органов у детей с целью донорства и дальнейшей трансплантации строго запрещены. Однако ведомство дало добро на подобные операции в случае согласия на это родителей умершего ребенка.
Как отметила другой помощник министра здравоохранения Людмила Лоцман, органы могут быть изъяты в случае, если в течение двух часов родственники умершего пациента не заявили, что они против: «Например, волеизъявления нет, родственники не позвонили в течение двух часов после сообщения - в этом случае наступает презумпция согласия. Медицинская организация может изымать орган. Человек оставил это на усмотрение медицинских работников. В данном случае, эти органы могут быть использованы для спасения жизни другого человека». Закон о пересадке органов в может вступить в силу с 2015 года, заключила она.
Также представители ведомства сообщили, что в России более 100 организаций имеют право проводить трансплантацию. Планов по ограничению этого числа пока нет.
Главными инициаторами введения детского донорства в России являются экс-министр здравоохранения Татьяна Голикова, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, директор Научного центра трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова Сергей Готье и руководитель отделения неотложной хирургии врожденных пороков сердца у детей раннего возраста Института кардиохирургии имени Бураковского РАМН Константин Шаталов.
В прошлом году Голикова недоумевала: «В России не пришли к единому мнению по поводу того, можно или нельзя пересаживать органы детей и какой момент нужно считать моментом смерти мозга у ребенка. Не знаю, когда наше общество созреет для решения этого вопроса». Сергей Готье возмущался: «Пока в стране нет возможности проводить операции по трансплантации детям! Приходится везти их за рубеж… Это подрывает донорский ресурс того государства, у которого есть свои реципиенты».
- Детское донорство необходимо разрешить. Опасения правозащитников не оправданы, - настаивал Рошаль.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья Олег Куликов согласен с позицией сторонников изъятия органов у несовершеннолетних: «Детям ведь тоже их надо пересаживать, потому, что некоторые болезни без такой операции приведут к летальному исходу.
Сейчас внутренние органы пересаживаются только взрослым. Но и здесь серьезные сложности: пересадка почки на душу населения у нас делается примерно в 20 раз реже, чем в Турции.
Тяжелобольные российские дети могут выжить лишь в случае, если им повезет попасть в зарубежную клинику. Однако на это требуются огромные деньги. Подавляющая часть родителей не обладает ими. Надежда на благотворителей. Далеко не для всех ребятишек они находятся. Большинство не дожидаются помощи…
Общество отчего-то считает, что медики умышленно умертвляют пациентов для продажи их внутренностей трансплантологам. Страхи надуманные. Нужно привести законодательство в соответствие с нормами, рекомендуемыми ВОЗ.
Документ о донорстве органов в наш комитет пока не поступил. Если в нем что-то будет не так – мы не предоставим на него положительное заключение, не порекомендуем Думе его рассматривать. Все члены комитета – профессионалы».
«СП»: - Когда документ может быть рассмотрен парламентариями?
- Ориентировочно в сентябре.
«СП»: - Известно, что государство, в котором нам посчастливилось жить, мягко говоря, не очень правовое. Вы уверены, что не отыщутся желающие «погреть руки» на детском донорстве?
- Мы будем настаивать на принятии текста, исключающего такие действия.
И вправду, для тяжелобольных ребятишек пересадка органов – единственная возможность выжить. По данным Московского координационного центра органного донорства, ежегодно в операциях по пересадке органов нуждаются 5000 жителей страны, 30% из них - дети. Согласно информации НИИ здоровья детей РАМН, в среднем ежегодно примерно 200 детей должны получить донорскую почку, 100 - печень, 150 несовершеннолетних нуждаются в операции по пересадке сердца.
Руководитель рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий при Московской городской думе Николай Мишустин говорит, что, безусловно, ребятишек нужно спасать. Однако в настоящее время в нашей стране принимать такой закон недопустимо: «В Приморском крае десятки женщин лишились новорожденных детей в роддомах. Будущим матерям делали уколы, они засыпали, а просыпались с кесаревым сечением. Медики сообщали: «Младенец умер». Однако у всех из них беременность протекала благополучно, летальный исход был практически исключен. Несчастные женщины обращались в правоохранительные органы, однако им отказывали в приятии заявлений. Затем начинали угрожать неизвестные лица: «Не дергайтесь, иначе не поздоровится!»
Вероятно, под документ о детском донорстве 17 апреля для рассмотрения в Госдуму внесли законопроект о присвоении детям СНИЛС с рождения. Они еще ни рубля не заработали, а данные об их внутреннем состоянии уже будут зафиксированы.
В Пскове родителей начали принуждать к сдаче информации о детях, в том числе их здоровье, для создания электронных медицинских карт. Люди недовольны, у них на слуху трагическая история Димы Яковлева. Эффективной защиты персональных данных в нашей стране не существует. Информация о здоровье детей попадет и к тем, кто станет подбирать их для разделывания на органы.
В США 200 тысяч жителей уже 7 лет «находятся» в листе ожидания на пересадку. Для американцев уже «подрезали» огромное количество ребятишек в Китае и Индии, однако их донорские органы слабовато приживаются из-за разницы в генетике. А российские детки европейской внешности очень «приживутся» в телах американцев из листа ожидания.
Стоимость органов одного ребенка – от 300 тысяч до 1 миллиона долларов.
В настоящее время «оцифровываются» учащиеся школ, достать информацию о них – не проблема. Выследят школьника со здоровыми внутренностями, собьют автомобилем, отвезут в клинику, где медики не окажут ему своевременную помощь, через два часа вынут органы.
Инструкции о трансплантологии, в том числе в отношении детей, уже разработаны. Они позволяют начать «распил» ребенка, если он в течение 10 минут не подает признаков жизни. Без констатации смерти головного мозга. Упрощенный вариант. К тому же имеются такие препараты: вколол ребенку, и он лежит долгое время как неживой. Регистрировалось внушительное количество случаев: дети оживали через 20 – 30 минут и возвращались к нормальной жизни.
А в сельской местности и небольших городах люди в больницы без годовой зарплаты не ложатся. Лег без денег – пойдешь на органы».
«СП»: - Минздрав утверждает, что у сирот изымать органы не будут.
- Детдомовские дети окажутся, пожалуй, в самой большой опасности. Они абсолютно беззащитны.
Длительное время сиротам ставили несуществующие диагнозы – инвалидизировали, чтобы иностранцы получили возможность для их усыновления. После приятия закона – соблазн делать это расширится до безмерного размера: стал инвалидом, вскоре умер, разобрали на органы. Закон при всепоглощающей коррупции не станет препятствием в этом чудовищном действии. Например, суд предварительно вернет беспутным родителям права на воспитание.

Будут сироты умирать не только по «естественным» причинам, но и от несчастных случаев. Да, это подлинный кошмар! Именно поэтому надо препятствовать приятию закона, который позволит такое.
Детишек, одного за другим, по надуманным предлогам станут забирать и из слабозащищенных семей, отдавать в детдома, а оттуда – на органы. Делать это будут и по заказам.
2 апреля на «кругом столе» в Госдуме педагог, бывший депутат Нина Останина призвала нынешних парламентариев не принимать закон о трансплантологии: «Начнется настоящая охота на здоровых детей!»
Это будет абсолютно закрытая сфера, лишенная какого-либо контроля общественности. Сфера, направленная против детей!
Однажды пришлось вызывать «скорую» для 75-летней родственницы. Ждали медиков полтора часа. За этот период времени мне позвонили несколько десятков похоронных агентов, предлагали услуги по погребению бабушки.
Вот и после принятия закона произойдет несчастье с ребеночком, и диспетчеры позвонят не похоронным агентам, а трансплантологам.
По данным, озвученным заместителем председателя правительства РФ Ольгой Голодец в прошлом месяце на «сиротском» часе в Госдуме, количество сирот в стране продолжает расти, в прошлом году оно составило 74 000.

Слова Николая Мишустина об абсолютной незащищенности детдомовцев подтверждаются и недавней историей, происшедшей во Владимирской области. Директор Муромского детского дома № 1, 53-летний Мартин Саргсян долгое время изощренными способами издевался над воспитанниками: бил их стульями, сажал под замок и заставлял копать себе могилы. Суд приговорил его к условному лишению свободы.

ЭФИР ПО ЮЮ на «ГОВОРИТ МОСКВА»
http://video.yandex.ru/users/uudanet/view/152/
http://file.zakonia.ru/audio/big250413.mp3 с 30 минуты.
Наступление гомодиктатуры с 25 мая.
Праздники... со слезами на глазах. Война меньшинств-извращенцев против традиционного большинства

http://www.zakonia.ru/blog/prazdniki-so-slezami-na-glazakh-vojna-menshin...

Разложение СМИ или СМИ нас разлагают... вот в чем вопрос. Опасно стало включать наше всеядное ТВ, радио. Особенно по праздникам и праздничным неделям. То на Покров сразу после иконы показывают крысу с флэшкой в голове, бегающей по алгоритму, сейчас на Пасху как явление вселенского масштаба показывают похождения британского гомопарламентария, теперь вот 9 Мая пытаются навязать обществу обсуждение вопроса войны против его сторонников. До тошноты.., вытравливают мозги несведущему обывателю, навязывая нетрадиционную ориентацию в новостном контенте. Ничего научились не бояться за 20 лет наши помойно-либеральные СМИ. Никто не смог остановить эфирные водопады всякой мерзости. Значит, это кому-то очень нужно. Значит, где-то в решающих ложах власти прочно засели паразиты, крышующие эту мерзость. И никто не сможет защитить наших детей в таких условиях от аналогичной мерзости в школах, потоков пошлости и разврата из интернета. А зло – оно на то и зло, чтобы нарушая все нормы и границы пытаться диктовать свою волю...

В последнее время участились многочисленные обращения простых граждан и деятелей культуры по фактам вопиющего разврата и растления с привлечением детей на сценах театров Москвы, активно поощряемых новым руководством культуры. Несмотря на действие федерального законов «О защите детей от негативной информации» и регионального «Об опеке, попечительстве и патронаже», запрещающем экспонировать детей без разрешения опеки некоторые Московские должностные лица продолжают их грубо нарушать. И можно не сомневаться, столичный эксперимент раковыми метастазами затем расползется по всей стране.

Многих граждан возмущает крайняя агрессивность людей с нетрадиционной ориентаций и побудительная пропаганда на улицах, в метро, общественном транспорте, витринах магазинов, на продуктах питания, в бесплатных и периодических газетах, других изданиях.

Вместо табуирования опасных зависимостей идет навязчивая пропаганда секса, наркомании, пороков, извращений, нетрадиционных сожительств и моделей поведения, даже под видом социальной рекламы, в учреждениях образования и здравоохранения. Дети, посещающие поликлиники на медосмотрах, сталкиваются с целыми этажами негативной соцрекламы, пачками несут в школы буклеты с пропагандой секса, контрацепции, спермограмм, рекламой абортов, СПИДа, основного спутника извращенцев. В связи с ратификацией социальной хартии, конвенции Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», факультативного протокола к конвенции о правах ребенка, касающегося торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, принятого Генеральной Ассамблеей ООН 25 мая 2000г. граждане опасаются, что под видом охраны репродуктивного здоровья, начнется широкая сексуализация сознания детей через информирование о всех видах сексуального использования в школьных программах, на медосмотрах, как это уже предпринималось в изданном полумиллионным тиражом московском «паспорте здоровья школьника», содержавшем аморальные репродуктивные инструкции и установки, совпадающими по матрице растления с «европейскими стандартами сексуального просвещения(извращения)» детей. Которые надо будет применять и в России после ратификации вышеназванных конвенций, если национальное законодательство не будут внесены запретительные нормы.

К сожалению, даже детские книгоиздатели перепечатывают европейские сексуальные энциклопедии для детей уже с 4-х лет, в октябре 2012 г. были попытки продажи «Девчонкологии» - секс-пособия с рекомендациями разных видов секса для девочек. Книжные магазины, дома педкниги умудряются продавать безнравственные издания в разделах развивающих детских игр младшего возраста. Книжка «Мальчики книга для вас», для среднего школьного возраста, изданная в 2010 г. содержит подробные описания 7 нетрадиционных полов (трансгендерных, бисексуальных и прочих ) для изучения детям. В некоторых странах Европы таких вариаций до 30. В некоторых эти извращенцы уже всерьез поднимают вопрос о разрешении сожительствовать с усыновленными детьми. Мерзко смотреть, как корчится некогда христианская Европа в лапах извращенцев. Но как-то это же произошло. Значит, и нас к этому будут толкать. И амстердамское раздвоение личности показательно. Когда на официальных конференциях говорится одно, даются высокие гарантии внешним толерастам. А потом в частной беседе, для внутреннего пользования, обывателям обещается другое. То ли еще будет...
08.05.2013
Евросоюз стремится «перепрошить» нашу нравственность нетрадиционным программами
http://www.zakonia.ru/blog/evrosojuz-stremitsja-pereproshit-nash-nravstv...
В России родители давно взволнованы навязыванием, пропагандой нетрадиционных моделей поведения во всех сферах общества. Подрыв нравственности, навязывание стандартов унисекса, расчеловечивание людей, кулуарное внедрение в правовую систему крайне токсичных, безнравственных норм и законов приводят к социальной нестабильности, презрению граждан к аморальным органам власти, не только допускающим, но и напрямую финансирующих развращение граждан и детей.
Игнорирование прав большинства людей всегда провоцирует правовой нигилизм, неверие людей органам власти и как следствие - рост радикальных настроений. Наша страна в прошлом веке заплатила дорогую цену за пренебрежение к нравственным нормам народов со стороны развращенной элиты, трагичная история потрясений должна послужить уроком при принятии непродуманных политических решений, способных нарушить тысячелетние традиции развития страны.
Евросоюз форсированно пытается установить абсолютный приоритет и диктатуру «культуры» секс-меньшинств во всех сферах общества. Перепрошить всех наших парламентариев. Недавно молодежный парламент выезжал в СЕ на молодежную секцию. Там им столько понарассказывали о том, как надо любить секс-меньшинства и учить этому избирателей...
Скоро Европарламент сделает обязательными квоты на извращенцев, делегация только тогда будет легитимна и представительна, когда в ее составе будет не менее 30% парламентариев с нетрадиционной ориентацией. Десятилетиями извращенческое лобби подтачивает органы власти, щедро финансирует своих.
Показателен здесь пример с захватом театром Гоголя. Традиционных артистов почти всех выгнали. Правительство Москвы и неслабенький банк выделили щедрое финансирование на создание Гоголь-центра. В котором 14 февраля устроили пошлую акцию для детей: бесплатные билеты за однополый поцелуй перед камерой. Теперь извращенцы из этого отстойника собираются ролевые игры проводить по школам Москвы, просвещать детей такой «антикультурой».

Франция – верхушка айсберга. Гомопарламентарии пишут конвенции и протоколы, заставляют их принимать. Скрывая до поры до времени токсичную начинку.
Что же касается угроз некоторых толерастов закрыть въездные визы авторам поправок, пусть они вспомнят советский железный занавес и Уголовный Кодекс. Который защищал нас от этого заражения. И вполне оправданно. Теперь же Европа создает новый занавес, список Магницкого и прочее, в том числе и за отказ глотать это международное гомотолерастическое законодательное пойло. И, наверное, очень хорошо будет для суверенитета страны и желания гражданам знать своих героев.

Как видно, московские власти активно приступили к позитивной пропаганде и финансированию гендерных идентичностей из нетрадиционных полов. Да и ДНК-студии, создаваемые по всей стране, станут местными гогольцентриками. Слишком часто в стране стали проходить акции извращенцев на многих сценических площадках, праздниках, площадях, музеях, митингах.

Моральные дегенераты проводят акции «Спокойной ночи малыши», пикетируют школы, детские библиотеки в регионах, устраиваются детскими лекторами в музеи, руководителями в театры, с какой-то патологической тягой лезут к детям. После амстердамских обещаний президента награждать таких..., терпеть меньшинства, пользующихся покровительством властных лиц, становится невозможно. Никто не лезет в их частную жизнь, но почему они, презирая подавляющее традиционное большинство, объявляют ему войну, отрицая нравственные и моральные нормы, диктуя большинству свои правила.

Сложно передать гнев родителей, рассказывающих о таких фактах. Но еще сложнее будет вернуть гражданам уважение к незамечающей их власти.

Поэтому, пока не поздно, надо срочно расширять соответствующий закон, наложить запрет на пропаганду и распространение информации обо всех неестественных сожительствах. Не могут они по итогам своих «убеждений» иметь детей. Так пусть и близко к ним не подходят, даже на расстояние визуального различения, даже информационно. Собственный нетрадиционный выбор надо оставить себе. А не становиться отравляющими паразитами в теле здорового еще общества, используя его здоровую энергетику, правовую систему, силы, детей.
И не только закон здесь нужен, но пора подумать и о возврате статьи в УК за мужеложство. Если они остановиться не могут, отрабатывая западные гранты по деморализации и демилитаризации народа.
Митинг против закона о запрете «пропаганды» гомосексуализма пройдет в Костроме, его лидеров устроили условия администрации.
Напомним, ЛГБТ-активисты в последнее время подали заявки на проведение таких мероприятий в ряде городов России.

Поиск по сайту

Яndex