Просьба об информационной поддержке

Уважаемые коллеги!
К нам обратились за информационной поддержкой кураторы темы о Милане Мельниковой на vladmama.ru. ссылка: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=194300&start=1620
Жизнь семьи Мельниковых перевернулась летом 2012 года. Маленькой Милане (ей не было 2 лет) врачи поставили диагноз нейробластома (рак надпочечников), 4 стадия с метастазами в печень, средостение, носоглотку и костный мозг. Началось долгое и тяжёлое лечение. Когда врачи решили делать химиотерапию ребенок был в полуживом состоянии. После первых сеансов отеки на глазах стали спадать, живот размером с арбуз уменьшился. Ребенок стал оживать, у Миланы появился шанс.
После трёх курсов химиотерапии опухоль немного уменьшилась и Милану отправили в Москву в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Лечение там пошло очень бодро - очистился костный мозг, уменьшились все метастазы, появился шанс выполнить удаление опухоли. В конце февраля Милу прооперировали. Несколько дней между жизнью и смертью, недели реанимации и куча осложнений не позволили начать вовремя очередную химиотерапию. А опухоль тем временем не дремала и пошла в наступление.
Бурный рост опухоли был неожиданным даже для врачей Милы, ослабленный операцией организм не мог справляться с последствиями химиотерапии. Сначала отказались от трансплантации, потом от первичного протокола, потом начали мегадозную химию второй линии. И вот настал страшный день... Маму позвали врачи и сказали ехать домой: " Мы больше ничем вам помочь не можем...." Во Владивостоке их тоже не взяли в больницу...
А опухоль тем временем росла очень быстро, больше всего беспокойств доставил метастаз на лице, который стал прорастать в рот, мешать малышке кушать, дышать, спать...
Сейчас Милана находится в Сеуле в SEOUL NATIONAL UNIVERSITY HOSPITAL. Врачи завершают обследование, но настроены оптимистично и говорят о том, что у Милы есть шансы. 16 апреля начат курс химиотерапии. Планируется провести в Сеуле все необходимое для стабилизации состояния: необходимые курсы химиотерапии, MIBG терапию (это введение внутривенно радиактивных веществ, разрушающих опухоль), ТКМ. Если ремиссия не наступит, планируют поездку в Германию на терапию антителам.
Сейчас цена жизни маленькой девочки составляет около 200 000 долларов. Для убитых горем родителей эта сумма неподъёмна. Без помощи людей, неравнодушных к человеческой трагедии, всю сумму не собрать.
Уважаемые коллеги, просим Вас оказать информационную поддержку семье Мельниковых насколько это возможно, исходя из ваших уставных задач и целей.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Кочкина
Референт Дальневосточного филиала фонда "Русский мир"
Тел.: 8 914 790 62 67
690091 Россия
г. Владивосток
ул. Алеутская, 65б, оф. 507

Поиск по сайту

Яndex