Где брать НАСТОЯЩЕЕ лекарство

http://dolniy-lad.ru/gde-brat-nastoyashhee-lekarstvo/
Случается у вас боль, например, в суставах? Поверьте, Вам повезло, если нет. Мне тоже повезло в этом смысле, но я видел, как живут люди, у которых болят суставы. Жить может надоесть, если каждое движение причиняет боль… Как же быть?
Казалось бы, сейчас нет проблем: чуть ли не на каждом углу – аптека. Но… разрекламированные импортные лекарства – как импортные, так и отечественных производителей, – как правило, излечивают ненадолго. А то, так и подделки встречаются, представляющие собой плацебо.
Однако поблагодарим Бога, что мы живем на Руси. Только на нашей земле сейчас – есть решение! Почти в любом городе России можно приобрести НАСТОЯЩЕЕ русское лекарство вполне официально, но… НЕ В АПТЕКЕ. То есть не в такой аптеке, в какие привыкли мы за лекарствами для себя ходить. Позвольте рассказать с самого начала, чтобы вы поняли, что я имею в виду.
Ещё во времена СССР в Новосибирском Академгородке (СО АН СССР) был построен самый современный, самый мощный в мире и самый засекреченный микробиологический Центр. Этот Центр разрабатывал противоядия против всех основных видов оружия: ядерного, бактериологического, химического и др. Точнее – против всех видов инфекций и отравлений. Все разработки были секретными.
Пред сибирским научным центром в Академгородке Партией и Правительством была поставлена практически невыполнимая задача: разработать лекарство, чтобы русский солдат, несмотря на самые неблагоприятные условия и всевозможные отравления и заражения, был всегда здоров и готов к боевым действиям. Ранее в сказках это всегда называлось «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»!
И сибирские учёные, на удивление всем, разработали препарат, который в армии назывался "антидот". Каждый солдат носил с собой пакетик с порошком, который содержал мощный иммуностимулятор, резко повышающий иммунные силы. И носил небольшой тюбик мази (с биосептином) для наружного применения (от ран, ожогов и др.). В случае применения указанных видов оружия, отравления, заражения и др. военнослужащий должен был съедать этот порошок, дабы остаться живым. И намазать повреждённые части тела. Солдаты были довольны, ибо применяли и в повседневной жизни (отравление в столовой, всевозможные болезни, порезы, раны и многое другое).
Сей препарат создали на основе природной бактерии Бациллюс Субтилис (Bacillus subtilis), называемой также Сенная Палочка. Ей весьма богаты некоторые растения сибирской тайги. Попадая в кишечник человека или животного, Сенная Палочка начинает интенсивно вырабатывать альфа-интерферон, являющийся основой всего иммунитета любого теплокровного существа. В том числе и человека. Бактерия Bacillus subtilis, предварительно «натренированная», уничтожает всё вредное для организма, и оставляет живым и невредимым всё нужное и полезное, т.е. естественную микросреду. В отличие от антибиотиков, которые, если искусственно введены в организм, уничтожают всё подряд, причём из инфекций – не всё.
Про сей порошок в народе ходило и ходит множество историй о его чудодейственных исцеляющих свойствах.
Когда СССР развалили известные вражеские силы, микробиологический Центр в Кольцово сняли с госбюджета, перевели на самовыживание, на самофинансирование. Вставшие у руля России бывшие "лаборанты", прошедшие поголовно обучение в США, Англии, Израиле, откровенно заявили, что у нас секретов ни от кого нет, идите на рынок и торгуйте, чем угодно.
К этому времени фармацевтический рынок, рынок лекарств в России и др. странах бывшего СССР был уже поделен между четырьмя известными западными фармацевтическими компаниями (Байер, Упса и др.), конечно, при содействии тех же "лаборантов". Эти компании выкинули с рынка всех отечественных производителей лекарств, разорили их, взвинтили цены на все лекарства, и благополучно обдирали и ныне обдирают российский народ. При этом выпускают зачастую очень вредные лекарства.
Русскому микробиологическому Центру "Вектор" надо было как-то выживать, секретное рассекретили без них, и весь мир ахнул: русские обогнали всех на многие десятилетия. Но на рынок их западные компании не пустили. Ибо если запустить, то надо выбрасывать на помойку практически все их, так называемые, лекарства.
Тогда сибирские учёные поступили просто и оригинально. Они ЗАПАТЕНТОВАЛИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, и распространили по ВЕТЕРИНАРНЫМ аптекам. Назвали его "Ветом". И он получил, несмотря на многочисленные козни со всех сторон, всенародную популярность. И знающие люди успешно лечатся Ветомом сами, лечат своих близких и родных, в том числе детей. И домашних животных тоже лечат. Я также давным-давно опробовал Ветом на себе, успешно его применяю, в том числе для своих детей и внуков.
Аналогичная история, один в один, произошла с мазью для наружного применения "Биосептин". Сие очень интересно, и даже забавно, но не буду пересказывать – лучше почитайте в оригинале: на сайте одного из авторов этой разработки – профессора Александра Ивановича Леляка.
Чуть позже друзья-учёные познакомили меня с кремом для суставов "ALEZAN", и с кремом для мышц и сухожилий "ALEZAN". Содержат только натуральные природные действующие вещества, и которые также распространяются через ВЕТЕРИНАРНЫЕ аптеки, и прекрасно помогают не только животным, но и людям.
Одним словом, как ни пытаются враги изничтожить нашу науку и русских учёных, ничего у них не получается и не получится, особенно после Великого Перехода – после, можно сказать, «квантового скачка» в масштабе Планеты, о закономерностях которого я не раз писал в моих книгах.
Итак, умные люди не пьют всякую отраву и не мажутся навязываемой заразой, но прекрасно используют достижения отечественных учёных.
Желаю доброго здравия!

Попробовала на себе.

Попробовала на себе "Ветом", продается в ветеринарных магазинах, недорогой. Сама покушала после обильного банкета, организм нормально отреагировал) И детям понравилось лекарство.

Поиск по сайту

Яndex